Ingrédients pour environ 4 personnes:
750 g de spaghetti;
8 gousses d'ail hachées finement;
1 gros pied de brocoli;
Champignons de Paris au goût (j'en ajoute un contenant);
Huile d'olive;
2 cu. à soupe de beurre;
Persil frais ciselé (1 tasse);
Piments de cayenne (1 pincée);
Vin blanc (1/2 tasse);
Chair de goberge (facultatif);
Fromage suisse en petits carrés (3/4 tasse);
Fromage cheddar en petits carrés (3/4 tasse);
Fromage mozarella à gratiner (1 sac);
Tomates cerises ou raisins pour la présentation.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Égouttez les pâtes et les plonger dans la sauce et bien remuer. Saler, poivrer puis déposer dans un plat allant au four. Ajoutez le fromage suisse et cheddar que vous incorporer dans les pâtes. Terminez avec le mozarella sur le dessus. Mettre au four à 450 F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et à 500 F pour finir de gratiner.
Servir avec les tomates cerises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire